
NOTA: TODAS LAS PORCIONES TIENEN DE SER MEDIDAS CON EL EMBASE DEL YOGOURT
Ingredientes
1 yogurt de limón
3 huevos
2 porciones de azúcar
1 porción de aceite
1 raspadura de limón
1 sobre de royal
3 porciones de harina
ELABORACIÓN
Poner las claras de huevo en un bolde, batidas hasta que se estén a punto de nieve.
Añadir el azúcar al bolde y mezclar todo hasta que se encuentre bien integrado.
Poner el yogurt y las yemas y batirlo todo. (yo lo hago con un túrmix) aunque lo pueden hacer manual, pero no queda del todo bien.
Ya que todo esta bien mezclado, se añade el aceite, siempre removiendo, a la vez se añadirá la harina, el royal y el limón, hasta que este bien unificado y sin grumos.
Cuando empezó a hacer esto enciendo el horno y lo pongo a 250 grados, cuando he terminado de hacer la masa, cojo un molde lo unto de mantequilla y pongo un poquito
de pan rallado para que no se pegue, vierto toda la masa dentro y lo pongo al horno (Si el horno tienen 3 espacios, yo lo coloco a la mitad).
Dejar 30 minutos, yo lo veo y bajo la temperatura a 200 grados y a los 15 minutos siguientes con un palillo pincho la coca y si el palillo sale seco es que ya esta listo.
Cuando lo saco del horno, cojo un sobre de azúcar y lo espolvoreo por encima.
Cuando se haya enfriado esta lista para comer.
Yo hago esta coca cada semana, porque a mis hijos es lo que mas les gusta.
Gracies, per la recepte de iogurt, feia molt de temps que anava darrera d'ella, a sortit molt bona la coca
ResponElimina